常州市 

生欢喜!天宁禅寺禅七体验班增加名额啦!

作者:天宁禅寺  来源:本站整理  发布时间:2019-12-29 14:57:41

 

生欢喜!

天宁禅寺禅七体验班增加名额啦!

体验班报名开启后

信众们非常踊跃

两期体验班的名额很快就报满了

为了满足信众们的需求

天宁禅寺住持廓尘法师慈悲

又增加了一批禅七体验名额

让更多信众可以参加禅修体验,增福开慧

 

 

 报名入口 

 

报名时间:即日起至2020年元月8日,名额报满为止

 

预录取信息将于2020年元月9日前电话或短信直接通知报名者,提交报名后请耐心等待,通过审核者将由天宁禅寺义工通知您,请保持通信畅通,及时查看信息,做好确认工作。

 

 

咨询电话:0519-88115647   13961122558

 

报名前请认真阅读下列禅修规约并确保能严格遵守,禅修期间将严格执行规约:

 

1、恭敬三宝,发心亲近佛法、修学体验禅法者。

 

2、年龄在20-60周岁,身心健康(无高血压、心脏病、皮肤病、传染病、精神疾病等不适合禅修共住的各类疾病)。

 

3、事先安排好禅修期间个人事务,确保按时报到,开班后全程参加本次禅修活动,无特殊情况不得中途离开,报名时请提供紧急联系人及联系方式。

 

4、禅修期间,未经允许原则上不得使用通信工具及其他电子设备。学员全程止语,专心禅修。

 

5、天宁禅寺安排提供禅修期间食宿,本活动全程免费。如有学员禅修期间发愿供养三宝、种福田,可至客堂随喜。

 

6、学员应服从安排,和合共住。自带个人日常用品(水杯、洗漱品等),勿将荤腥食物、烟酒、麻醉药品等犯戒违规物品带入寺庙。禅修期间,爱护常住用品,按需所取,讲究卫生,节约水电。

 

7、禅修期间不可化妆、不可戴首饰、涂抹指甲油,长发须束发,不穿皮鞋、高跟鞋,着装素雅大方保持威仪。

 

 

友情提醒:为方便禅坐及跑香,请学员着装素雅宽松,穿方便穿脱的轻便鞋;由于禅修过程中有大量的静坐活动,初学者会出现腰、腿疼痛等不适现象,这是正常反应,不会影响身心健康。

Tags:作者:天宁禅寺



常州天宁禅寺景区天气



农  历       佛教节日

正月初一        弥勒佛圣诞
正月初五           财神生日
二月初八  释迦牟尼佛出家
二月十五  释迦牟尼佛涅槃
二月十九     观音菩萨圣诞
二月二十一  普贤菩萨圣诞
四月初四     文殊菩萨圣诞
四月初八  释迦牟尼佛圣诞
六月十九     观音菩萨成道
七月三十        地藏王圣诞
九月十九     观音菩萨出家
九月三十        药师佛圣诞

 

 

常州天宁禅寺 客堂:0519-88115647 团体订票:0519-88178022 游客服务中心:0519-88178011