常州市 

国家档案局副局长许士平来我市天宁禅寺视察指导档案工作

作者:佚名  来源:转载  发布时间:2016-09-07 09:13:38

       2014年10月22日,国家档案局副局长许士平、江苏省委王雪非副秘书长、档案局局长谢波一行来我市天宁禅寺视察指导档案工作。常州市委秘书长蔡骏、档案局局长李传奇、民宗局局长赵世平等陪同视察。
       许士平副局长一行来到天宁禅寺受到天宁禅寺方丈松纯大和尚的热情欢迎,并进行了亲切交淡和合影留念。
       天宁禅寺档案工作在省档案局、市档案局的关心指导下,于2012年10月顺利通过省五星级档案单位测评,为全省宗教活动场所唯一一家五星级档案单位。视察结束后,许许士平副局长对宗教局对宗教档案工作的重视和支持表示赞赏,对天宁禅寺档案工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。
 
 
 
 
 
 
 
Tags:作者:佚名



常州天宁禅寺景区天气



农  历       佛教节日

正月初一        弥勒佛圣诞
正月初五           财神生日
二月初八  释迦牟尼佛出家
二月十五  释迦牟尼佛涅槃
二月十九     观音菩萨圣诞
二月二十一  普贤菩萨圣诞
四月初四     文殊菩萨圣诞
四月初八  释迦牟尼佛圣诞
六月十九     观音菩萨成道
七月三十        地藏王圣诞
九月十九     观音菩萨出家
九月三十        药师佛圣诞

 

 

常州天宁禅寺 客堂:0519-88115647 团队订票:0519-88172552 游客服务中心:0519-88178011